Paillards de Poulet à l'Aneth avec Relish à la Tomate et à l'Aneth

Paillards de Poulet à l'Aneth avec Relish à la Tomate et à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Paillards de poulet à l'aneth avec une Relish à la tomate et à l'aneth. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 329 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de la moutarde granuleuse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paillards de Poulet à la Tomate, au Basilic et à la Relish de Maïs rôti, Rouleaux de Relish à l'Aneth Au Raifort, et Relish de Cornichon au Concombre et à l'Aneth.

Instructions

1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Piler le poulet de 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Fouetter ensemble l'huile, l'aneth, l'échalote, la moutarde et le vinaigre dans un grand bol. Réserver 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, puis ajouter au mélange d'aneth, en retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
5
Mélanger les tomates avec le mélange d'aneth réservé et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AnethAneth
6
Griller le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir garni de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1
Le poulet peut être cuit dans une poêle chaude à feu moyen-vif, en retournant une fois, 5 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Par portion: Calories 276, Matières grasses totales 15g, Graisses Saturées 2g, Cholestérol 68mg, Sodium 899mg, Glucides 5g, Fibres 1g, Protéines 28g
3
Données Nutritionnelles
4
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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