Paillards de Porc aux Herbes avec Beurre de Tomates Séchées et Asperges

Paillards de Porc aux Herbes avec Beurre de Tomates Séchées et Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Paillards de porc aux herbes avec du beurre de tomate séché au soleil et des asperges. Cette recette fait 4 portions avec 719 calories, 56g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du persil, du thym, des épices cajuns et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Paillards de Porc aux Herbes avec Beurre de Tomates Séchées et Asperges, Artichauts Farcis Avec Farce De Tomates Séchées Aux Herbes, et Asperges, tomates séchées et pain d'olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le beurre composé: Dans un bol, mélanger le beurre ramolli avec les tomates séchées, la sauge, le persil, les épices cajun et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
BeurreBeurre
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
PersilPersil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer le mélange sur un morceau de papier sulfurisé et rouler en forme de cigare d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Pour le porc: Couper la longe en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur, puis une à une, couvrir d'une pellicule plastique et piler avec un maillet de viande jusqu'à ce que chaque tranche soit plate et uniforme (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
5
Assaisonner la farine de sel et de poivre, puis draguer le porc dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
6
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre. Une fois l'huile chauffée, ajouter le porc fariné dans la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes. Réduire le feu, retourner, ajouter un peu de thym et de persil, et répéter le processus du deuxième côté jusqu'à la fin de la cuisson, 2 à 3 minutes. Une fois cuit, retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez le processus jusqu'à ce que tout le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
ThymThym
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Pour les asperges : Porter une casserole d'eau à ébullition et saler. Coupez le fond boisé des asperges et épluchez les tiges. Blanchir dans l'eau bouillante jusqu'à vert vif, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirer de l'eau et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
9
Placer les asperges au centre d'une assiette de service, disposer les morceaux de porc cuit sur le dessus et garnir d'un disque de 1/4 de pouce de beurre de tomate séché au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
AspergesAsperges
BeurreBeurre
TomateTomate
10
Garnir de persil. Conservez le beurre restant enveloppé dans du plastique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé46
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