La recette de la Paella espagnole de Sarasota pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 736 calories, 64g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 5,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des pois, des moules et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quartier de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Paella Espagnole, Paella à L'Espagnole, et Paella de Nouilles Espagnoles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Bouillon add ajouter les 3 3/4 tasses de bouillon de poulet, le safran et la feuille de laurier et porter à feu moyen. Et laisser mijoter. Vous le porterez à ébullition juste avant de l'ajouter au riz.Base de viande et de légumes Now Maintenant, dans votre plus grande poêle, ajoutez l'huile d'olive et portez à feu moyen. Sécher le poulet, puis poêler le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, cela ne prendra que quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Huile D'olive
Légume
Laurier
Viande
Safran
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Déposer dans une assiette et couvrir.Ajoutez ensuite le chorizo, le porc et le jambon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit pendant environ 5 à 7 minutes. Ensuite, juste au-dessus de ces viandes, ajoutez l'ail, l'oignon, l'échalote et faites cuire encore 3-4 minutes jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.Maintenant, sur le mélange de légumes, ajoutez les grosses crevettes et faites sauter seulement 2-3 minutes jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses. Ensuite, choisissez les crevettes et placez-les sur le côté avec le poulet.Riz First Tout d'abord, porter le bouillon de poulet à ébullition pendant une minute ou deux avant de l'ajouter au riz et n'oubliez pas de retirer la feuille de laurier Maintenant, ajoutez le riz dans la poêle et remuez pour bien l'enrober avec les légumes à l'huile, le chorizo, le jambon et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
Laurier
Oignons Verts
Poulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Ail
Crevette
Oignon
Porc
Riz
Jambon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer de persil et ajouter le bouillon de poulet, le vin, le jus de citron et les petits pois, saler et poivrer au goût. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen/moyen élevé et cuire à découvert en remuant de temps en temps environ 10 à 15 minutes. Il y aura encore du liquide dans la casserole sinon, ajoutez simplement un peu plus de bouillon de poulet, vous ne voulez pas brûler sur le fond.Poulet et crevettes Return Remettez le poulet et les crevettes dans le riz et enterrez-les dans le riz.Fruits --
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Jus De Citron
Poulet Entier
Persil
Crevette
Pois
Riz
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajoutez les palourdes, les moules et la morue au riz en les poussant à nouveau légèrement dans le riz pour en absorber toutes les saveurs. J'aime les pousser alors quand ils s'ouvrent, ils s'ouvrent face à l'extérieur (ça a l'air plus joli). Vérifiez à nouveau le niveau de votre bouillon. Vous ne voulez pas de soupe, mais vous voulez de l'humidité.Finition Two Deux versions. Certains préfèrent le cuire à 325, pour terminer la cuisson des fruits de mer. Je préfère simplement couvrir le mien sur la cuisinière jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits. Environ 10-15 minutes. J'aime la méthode du poêle pour plus de facilité, mais vous pouvez utiliser les méthodes qui vous conviennent le mieux. Je le retire du feu et je le laisse reposer quelques minutes avant de le servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Fruits
Bouillon
Palourde
Riz
Morue
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Garnir de quartiers de citron, j'en presse un couple sur le dessus et du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Persil
6
Servir avec une belle salade d'accompagnement, avec des saveurs espagnoles d'olives, de tomates, d'oignon rouge, peut-être des cœurs d'artichauts et une vinaigrette au citron et vous avez un dîner incroyable. Je sais qu'il y a beaucoup d'étapes, mais cela vaut complètement chaque minute. Il suffit de prendre le temps de tout préparer à l'avance, puis il ne s'agit que de tout mettre en place.
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Tridente Tridente Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.