La paella en semaine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 693 calories, 52g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Un mélange de feuille de laurier, de saucisse au chorizo, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres, et Paella de Crustacés (Paella de Marisco) D'Espagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le mélange de riz et les légumes sautés; cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange de riz commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Riz
3
Incorporer le bouillon, l'eau, la feuille de laurier et le sachet d'assaisonnement du mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Laurier
Bouillon
Eau
Riz
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter 5 minutes.
5
Incorporer la saucisse et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Pois
6
Ajouter les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
7
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les crevettes. Couvrir; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et le poulet soient bien chauffés.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo de Becker Vineyards. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.