Paella de Légumes au Quinoa
Le Paellan de légumes au quinoa est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des tomates en conserve, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Paella de Légumes au Quinoa, Paella aux crevettes et au Quinoa - 7 Points, et Paella aux Légumes.
Instructions
Mettez le quinoa dans un grand bol. Couvrir d'eau et bien mélanger pour laver le grain.
Versez l'eau, puis répétez le processus de lavage. Vous pouvez également mettre le quinoa dans une passoire à mailles fines et rincer abondamment. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle antiadhésive profonde avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (J'utilise ma sauteuse profonde de 13 pouces pour cela.)
Ajouter le quinoa et le safran et cuire encore 2 minutes en remuant.
Ajouter le paprika, le cumin, le cayenne, les tomates, les poivrons, les haricots et 2 3/4 tasses de bouillon de légumes. Porter à ébullition, réduire le feu à très bas et cuire à couvert pendant 15 minutes. Après 15 minutes, vérifiez si plus de bouillon est nécessaire. S'il semble sec, ajoutez le bouillon de légumes restant.
Placez les courgettes sur le quinoa et recouvrez-les. Cuire environ 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le quinoa soit cuit.
Retirer le couvercle, incorporer les pois et cuire à découvert jusqu'à ce que les pois soient chauds et que tout le liquide soit absorbé, environ 5 minutes. Disposer les cœurs d'artichauts sur le dessus et servir.
Ajoutez du sel à la table, si nécessaire.