Paella de Légumes au Quinoa

Paella de Légumes au Quinoa
Le Paellan de légumes au quinoa est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des tomates en conserve, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Paella de Légumes au Quinoa, Paella aux crevettes et au Quinoa - 7 Points, et Paella aux Légumes.

Instructions

1
Mettez le quinoa dans un grand bol. Couvrir d'eau et bien mélanger pour laver le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez l'eau, puis répétez le processus de lavage. Vous pouvez également mettre le quinoa dans une passoire à mailles fines et rincer abondamment. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle antiadhésive profonde avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (J'utilise ma sauteuse profonde de 13 pouces pour cela.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Ajouter le quinoa et le safran et cuire encore 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
4
Ajouter le paprika, le cumin, le cayenne, les tomates, les poivrons, les haricots et 2 3/4 tasses de bouillon de légumes. Porter à ébullition, réduire le feu à très bas et cuire à couvert pendant 15 minutes. Après 15 minutes, vérifiez si plus de bouillon est nécessaire. S'il semble sec, ajoutez le bouillon de légumes restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Placez les courgettes sur le quinoa et recouvrez-les. Cuire environ 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le quinoa soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Retirer le couvercle, incorporer les pois et cuire à découvert jusqu'à ce que les pois soient chauds et que tout le liquide soit absorbé, environ 5 minutes. Disposer les cœurs d'artichauts sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PoisPois
7
Ajoutez du sel à la table, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Vina Herminia Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vin très net et structuré, montrant les nuances de son élevage en chêne américain neuf. Fruits noirs intenses aux arômes de fruits mûrs et de réglisse avec des notes vanillées typiques du vieillissement en chêne américain. Généreux et équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé87
Magazine