La paella aux nouilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 591 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de persil, de bulbe de fenouil, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Paella de Nouilles Espagnoles, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paella à la cubaine: Paella Cubana pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une marmite de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter les saucisses et remuer, en cassant les saucisses en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Ajouter le poulet, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'extérieur, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Transférer le poulet et la saucisse dans un bol moyen, à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-O
6
Ajouter l'ail, le fenouil, l'oignon, le poivron et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans la poêle. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter le jus de palourdes, les tomates avec le jus, le paprika, le safran, le cayenne et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Onces Liquides D'eau Fraîche
Safran
8
Ajouter les spaghettis et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, en remuant de temps en temps, environ 9 minutes. Remettre le poulet et la saucisse dans la poêle. Porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
10
Ajouter le flétan, les palourdes et les crevettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 4 à 5 minutes. Jetez les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
11
Retirer le couvercle, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson, les crevettes et le poulet soient tout simplement tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe Brite
12
Retirez les feuilles de laurier et jetez-les. Assaisonner de sel et de poivre.