Pad Thai aux Crevettes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 507 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez de la sauce soja, du jus de citron vert, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter les nouilles (pousser les nouilles dans l'eau avec le dos de la cuillère pour couvrir complètement d'eau si nécessaire). Faire tremper les nouilles de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
3
Égoutter les nouilles; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, 1/3 tasse d'eau, la cassonade, la sauce de poisson, la sauce soja, le vinaigre, le poivron rouge et 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Poivron Rouge
Sauce Soja
Vinaigre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un wok antiadhésif ou une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile végétale à feu moyen. Cuire l'ail et l'échalote dans l'huile environ 30 secondes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les œufs. Cuire environ 2 minutes, en remuant doucement et constamment, jusqu'à ce qu'elles soient brouillées mais encore humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Incorporer les nouilles et le mélange de jus de citron vert. Augmenter la chaleur à haute. Cuire environ 1 minute, en remuant constamment avec 2 cuillères en bois, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
8
Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant avec 2 cuillères en bois, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
9
Déposer sur un plateau de service.
10
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
11
Garnir de cacahuètes rôties à sec et d'oignons verts si désiré.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.