Pad de Poulet Thaï à La Bangkok

Pad de Poulet Thaï à La Bangkok
Le Pad de poulet Thaï de style Bangkok est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 537 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, des œufs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Poulet Aigre-Doux à la Bangkok avec des Piments, et Pad Thaï Zoodles.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
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