Pacanes Épicées au Gingembre
Noix de pécan Épicées au Gingembre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 3 portions. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 887 calories. Si vous avez du gingembre moulu, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Roquette d'automne avec Courge Caramélisée, Pacanes Épicées et Vinaigrette au Gingembre et Grenade, Pacanes Épicées, et Pacanes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ajouter les pacanes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 4 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le gingembre et le sel.
Saupoudrer le mélange uniformément sur les pacanes dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pacanes soient enrobées du mélange de sucre et soient dorées et croquantes, 1 à 2 minutes. Ne les faites pas cuire trop longtemps ou le sucre commencera à fondre.
Mettez les pacanes sur une plaque à pâtisserie et étalez-les pour les refroidir.