Paad Thai - Crevettes (nouilles thaïlandaises sautées)

Paad Thai - Crevettes (nouilles thaïlandaises sautées)
Paad Thai - Crevettes (nouilles thaïlandaises sautées) nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 65,2 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 7635 calories, 537g de protéines, et 249g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Un mélange de tofu frit, de gousses d'ail, de radis en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides), Pad Thai (Nouilles Sautées), et Nouilles Sautées Thaïlandaises - Pad Voir Ew.

Instructions

1
Faire tremper les nouilles de riz dans de l'eau chaude pour couvrir, pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
2
Égoutter et réserver. Préparez tous les ingrédients restants pour être prêts à cuire.Préparez la sauce - mélangez le jus de tamarin (ou le vinaigre), la sauce de poisson, la cassonade et le paprika dans une petite casserole. Remuer et chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter la sauce pendant 10 minutes. Goûtez au bon équilibre sucré / aigre / salé, et ajustez si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TamarinJus De Tamarin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer 1 c. à soupe d'huile dans un grand wok ou une poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les œufs et les brouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Retirez les œufs et mettez-les de côté lorsque vous venez de le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Chauffer 1 c. à soupe d'huile dans le wok ou la poêle et faire revenir les crevettes avec 2 c. à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Retirer et réserver dès que les crevettes sont roses (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok ou la poêle et faire revenir l'oignon et l'ail, en ajoutant environ 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter les nouilles, bien mélanger, en ajoutant plus de sauce pour garder les nouilles humides. Si les nouilles deviennent trop sèches, saupoudrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
10
Retirer les nouilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok ou la poêle et faites sauter le tofu frit, le radis blanc conservé et 1 cuillère à café de flocons de chili (ou au goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
RadisRadis
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter le reste de la sauce. Remettre les nouilles dans la poêle avec le mélange de tofu. Goûtez à nouveau et ajustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les crevettes cuites, les germes de soja, l'oignon vert et l'œuf brouillé. Soulevez et retournez les nouilles plusieurs fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
CrevetteCrevette
OeufOeuf
14
Servir dans l'assiette avec un quartier de citron et garnir d'arachides hachées et de quelques flocons de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Quartier De CitronQuartier De Citron
ArachideArachide

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds2Morceaux de caramel Heath Barflocons de chili (au goût)flocons de chili (au goût)4oeufs battusoeufs battus62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce de poissonsauce de poisson62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce de poissonsauce de poisson3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées10oignons verts, coupés de 2 pouces de longoignons verts, coupés de 2 pouces de long10oignons verts, coupés de 2 pouces de longoignons verts, coupés de 2 pouces de long6quartiers de citronquartiers de citron1oignon, haché finementoignon, haché finement1oignon, haché finementoignon, haché finement2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche591 lb de Mafaldi frais si possibleradis blanc en conserve haché, rincé pour éliminer l'excès de sel (facultatif)radis blanc en conserve haché, rincé pour éliminer l'excès de sel (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possibleradis blanc en conserve haché, rincé pour éliminer l'excès de sel (facultatif)radis blanc en conserve haché, rincé pour éliminer l'excès de sel (facultatif)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de nouilles de riz (les plus larges, environ la largeur des nouilles à la fettucine)paquet de nouilles de riz (les plus larges, environ la largeur des nouilles à la fettucine)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de nouilles de riz (les plus larges, environ la largeur des nouilles à la fettucine)paquet de nouilles de riz (les plus larges, environ la largeur des nouilles à la fettucine)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes fraîches, décortiquées et déveinéescrevettes fraîches, décortiquées et déveinées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes fraîches, décortiquées et déveinéescrevettes fraîches, décortiquées et déveinées82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de tamarin (ou vinaigre de substitution)jus de tamarin (ou vinaigre de substitution)82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de tamarin (ou vinaigre de substitution)jus de tamarin (ou vinaigre de substitution)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de tofu frit, tranché mincepaquet de tofu frit, tranché mince227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de tofu frit, tranché mincepaquet de tofu frit, tranché mince1181 lb de Mafaldi frais si possiblearachides non salées, hachées fines (ou utiliser un robot culinaire)arachides non salées, hachées fines (ou utiliser un robot culinaire)1181 lb de Mafaldi frais si possiblearachides non salées, hachées fines (ou utiliser un robot culinaire)arachides non salées, hachées fines (ou utiliser un robot culinaire)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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