Pétoncles aux Spaghettis est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 398 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 per par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. 12 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de beurre, de poivre, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 78%. Essayer Salade De Spaghettis Aux Pétoncles, Spaghetti Aux Pétoncles De Baie, Poireaux Et Estragon, et Spaghetti Junction: Les Spaghettis à 4 $Qui Ont Presque aussi bon Goût que les Spaghettis à 24 $Du Fils De Roy Choi à Los Angeles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle ou un wok, faire sauter les pétoncles et l'ail dans l'huile et le beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les Pétoncles soient opaques; retirer et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Dans la même poêle, faire sauter les carottes, les haricots et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer le jus de citron, le persil, le basilic, le sel et le poivre.
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Crossbow Sonoma. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.