Pâtes et poivrons

Pâtes et poivrons
Les pâtes aux poivrons pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire d'amuse-gueules. Cette recette donne 6 portions de 249 calories , 8 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 0,62 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes l'ont testée et appréciée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au supermarché pour acheter du sel, de la fécule de maïs, du basilic et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Avec un score de 56 % sur Spoonacular, ce plat est un véritable succès. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les pâtes aux haricots , les olives et poivrons au four et la salade de betteraves aux poivrons et à la laitue .

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poivrons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez l’ail et faites revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon et le vin ou un peu de bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer au mélange de poivrons. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer du feu, incorporer le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Égoutter les pâtes et les mélanger avec le mélange de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine