Pâtes au Maïs, Haricots et Tomates

Pâtes au Maïs, Haricots et Tomates
Les pâtes au maïs, aux haricots et aux tomates ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 323 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du persil, des oignons verts, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Maïs et Haricots et Bacon et Tomates, Haricots À La Poêle - Maïs Grillé Et Tomates, et Poêle à Pâtes aux Tomates et aux Haricots.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
2
Ajouter les haricots verts; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Bien égoutter.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
5
Ajouter le maïs, le poivron et les oignons; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
6
Ajouter la tomate, 1/4 tasse de persil, la menthe, l'aneth, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
AnethAneth
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
7
Retirer du feu. Incorporer le mélange de pâtes et le fromage et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Servir avec un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Types de platsPlat D'Accompagnement
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