Pâte à Pizza au Blé Entier et au Miel

Pâte à Pizza au Blé Entier et au Miel
La pâte à pizza au blé entier et au miel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'eau tiède, de miel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza au Blé Entier et au Miel, Pizzan Napolitain et Pâte de Blé Entier au Miel, et Pâte à Pizza Au Blé Entier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, le germe de blé et le sel. Faites un puits au milieu et ajoutez le mélange de miel et de levure. Bien mélanger pour bien mélanger. Couvrir et placer dans un endroit chaud pour lever pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler la pâte sur une poêle à pizza farinée et y percer quelques trous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
6
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le croustillant désiré soit atteint.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé78
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