Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc

Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc
Double Chocolat Scandaleux - Les biscuits en morceaux de chocolat Blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 387 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de vanille, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits Doubles au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 1/2 tasse de pépites de chocolat à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes, mais ne laissez pas le chocolat devenir ferme. Pendant ce temps, couper les barres de cuisson au chocolat blanc en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et le chocolat fondu jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Avec une cuillère en bois, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les 2 1/2 tasses de pépites de chocolat restantes, les morceaux de chocolat blanc et les moitiés de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Pour chaque biscuit, verser la pâte dans une tasse à mesurer d'ingrédients secs de 1/4 tasse et niveler avec un couteau. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite (les centres semblent mous et humides). Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 2 minutes, puis retirer de la plaque à biscuits sur une grille de refroidissement à l'aide d'un retourneur. Refroidissez les feuilles de biscuits entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé3
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