Osso Buco

Osso Buco
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Osso Buco pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 549 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de vin, de jarrets de veau coupés au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco.

Instructions

1
Utilisez de la ficelle de cuisine pour attacher les jarrets de veau autour de la circonférence et assaisonnez de sel et de poivre. Draguez-les dans la farine et secouez-les de tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De VeauJarret De Veau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Faites chauffer une grande sauteuse avec les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les jarrets farinés et les faire dorer des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
4
Retirer sur la plaque.
5
Mélanger les navets, le céleri, les carottes, les oignons perlés et les tomates au fond d'une mijoteuse préchauffée de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
TomateTomate
CarotteCarotte
NavetNavet
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Déposer les jarrets de veau sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
LégumeLégume
7
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, le vin rouge et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser dans la mijoteuse sur les jarrets de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
10
Filtrer et retirer la graisse du liquide de cuisson.
11
Servir en sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 23 m.
Portions4
Score de santé83
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