Osso Buco
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Osso Buco pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 549 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de vin, de jarrets de veau coupés au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco.
Instructions
Utilisez de la ficelle de cuisine pour attacher les jarrets de veau autour de la circonférence et assaisonnez de sel et de poivre. Draguez-les dans la farine et secouez-les de tout excès.
Faites chauffer une grande sauteuse avec les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif.
Ajouter les jarrets farinés et les faire dorer des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Mélanger les navets, le céleri, les carottes, les oignons perlés et les tomates au fond d'une mijoteuse préchauffée de 5 pintes.
Déposer les jarrets de veau sur les légumes.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, le vin rouge et l'assaisonnement italien.
Verser dans la mijoteuse sur les jarrets de veau.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Filtrer et retirer la graisse du liquide de cuisson.
Servir en sauce sur le côté.