Osso Bucco de Porc

Osso Bucco de Porc
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 472 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de carottes en petits dés, de céleri en petits dés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Osso bucco, Presque Osso Bucco, et Osso Bucco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Arroser les jarrets d'huile et saupoudrer du mélange de sel et de poivre, en veillant à ce que l'assaisonnement soit uniforme. Ensuite, placez les jarrets, la mirepoix (carottes, céleri, oignons), 2 tasses de fond de veau et le vin rouge dans une rôtissoire. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fond De VeauFond De Veau
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Une fois cuit, sortir du four et retirer les jarrets du bouillon mijoté. Ensuite, versez le bouillon mijoté à travers une passoire dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Ensuite, chauffer le bouillon mijoté et les 2 tasses restantes de fond de veau à feu moyen et laisser mijoter lentement. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fond De VeauFond De Veau
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Retirer du feu et incorporer le beurre pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Servir avec des légumes de saison ou des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
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