Osso Bucco de Porc
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 472 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de carottes en petits dés, de céleri en petits dés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Osso bucco, Presque Osso Bucco, et Osso Bucco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Arroser les jarrets d'huile et saupoudrer du mélange de sel et de poivre, en veillant à ce que l'assaisonnement soit uniforme. Ensuite, placez les jarrets, la mirepoix (carottes, céleri, oignons), 2 tasses de fond de veau et le vin rouge dans une rôtissoire. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 2 heures.
Une fois cuit, sortir du four et retirer les jarrets du bouillon mijoté. Ensuite, versez le bouillon mijoté à travers une passoire dans une casserole moyenne.
Ensuite, chauffer le bouillon mijoté et les 2 tasses restantes de fond de veau à feu moyen et laisser mijoter lentement. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et incorporer le beurre pour terminer.
Servir avec des légumes de saison ou des pâtes.