Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Osso bucco. Pour 19,96 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 1565 calories, 187g de protéines, et 65g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Mélange de sel et de poivre, les jarrets de veau ont une richesse qui ne ressemble à aucune autre coupe de viande et ce ragoût, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Osso Bucco, Presque Osso Bucco, et Osso Bucco Copieux.
Instructions
1
Osso bucco
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Les jarrets de veau ont une richesse qui ne ressemble à aucune autre coupe de viande et transforment ce ragoût en un repas extraordinaire.quatre jarrets de veau épais de 112 po (4 cm) sel et poivre noir fraîchement moulu 14 tasses de farine tout usage 2 c. à soupe de beurre 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 petit oignon haché4 gousses d'ail hachées 12 tasses de bouillon de bœuf ou d'eau, au besoin 14 tasses de pâte de tomate3 c. à soupe de persil haché2 filets d'anchois dans l'huile, hachés zeste de 1 citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchois
Zeste De Citron
Gousses D'ail Entières
Jarret De Veau
Bouillon De Bœuf
Tomate
Olive
Oignon
Eau
Viande
Sel
Huile De Cuisson
3
Assaisonner le veau de sel et de poivre. Draguez dans la farine et secouez tout excès.Faire fondre le beurre avec l'huile dans la cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Farine Tout Usage
Secouer
Veau
Huile De Cuisson
4
Ajouter le veau et cuire, en le retournant de temps en temps, environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter l'oignon et l'ail dans la cocotte et réduire le feu à moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non coloré.Incorporer le bouillon et la pâte de tomates, assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Remettez la farine dans la cocotte. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter pendant 112 heures ou jusqu'à ce que le veau soit fin. Vérifiez le ragoût de temps en temps, et si le liquide de cuisson a trop réduit, ajoutez plusbarret. Le liquide de cuisson fini doit être épais.Incorporer le persil, les anchois et le zeste de citron dans la cocotte. Ajuster l'assaisonnement au besoin et servir immédiatement.Bon avec un risotto au safran ou du riz cuit à grains longs ou vos pâtes préférées.Le ragoût peut être cuit, puis refroidi jusqu'à 2 jours. Réchauffez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Longs Cuit
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Zeste De Citron
Anchois
Assaisonnement
Persil
Safran
Ail
Pâte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large