Os du Dos et Riz

Os du Dos et Riz
Les os du dos et le riz pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 293 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de poivre moulu, de sel, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Essayer Retour Aux Sources : Haricots Rouges Et Riz, Le Déjeuner Du Mercredi Avec Du Riz Brun Et Des Pois Chiches De Retour Sur La Piste, et Petit déjeuner dos à dos : Pain perdu végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, mélanger les os du dos, l'oignon, le beurre et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'eau, porter à ébullition, couvrir et cuire à ébullition basse pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Ajouter le riz dans la casserole et revenir à ébullition en remuant bien. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis réduire le feu, ajouter les oignons verts, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer les feuilles de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine