Os du Dos et Riz

Os du Dos et Riz
Les os du dos et le riz pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 293 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de poivre moulu, de sel, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Essayer Retour Aux Sources : Haricots Rouges Et Riz, Le Déjeuner Du Mercredi Avec Du Riz Brun Et Des Pois Chiches De Retour Sur La Piste, et Petit déjeuner dos à dos : Pain perdu végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, mélanger les os du dos, l'oignon, le beurre et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'eau, porter à ébullition, couvrir et cuire à ébullition basse pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Ajouter le riz dans la casserole et revenir à ébullition en remuant bien. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis réduire le feu, ajouter les oignons verts, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer les feuilles de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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