Os du Dos et Riz
Les os du dos et le riz pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 293 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de poivre moulu, de sel, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Essayer Retour Aux Sources : Haricots Rouges Et Riz, Le Déjeuner Du Mercredi Avec Du Riz Brun Et Des Pois Chiches De Retour Sur La Piste, et Petit déjeuner dos à dos : Pain perdu végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite, mélanger les os du dos, l'oignon, le beurre et les assaisonnements.
Ajouter l'eau, porter à ébullition, couvrir et cuire à ébullition basse pendant 40 minutes.
Ajouter le riz dans la casserole et revenir à ébullition en remuant bien. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis réduire le feu, ajouter les oignons verts, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Retirer les feuilles de laurier et servir.