Orzo - Pilaf aux Champignons

Orzo - Pilaf aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf aux champignons Orzo. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du beurre, des champignons shiitake, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pilaf d'Orzo de Pois Chiches, Pilaf d'Orzo à l'Avocat, et Pilaf d'Orzo aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jeter les tiges de champignons et couper les bouchons en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer l'orzo et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit tendre et que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment. Incorporer délicatement le poivre et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine