Riz Jeera (Cumin)
Le riz Jeera (Cumin) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 460 calories. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de graines de cumin, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer riz jeera ou riz au cumin, comment faire du riz jeera, Le délicieux Riz au Cumin (Jeera) de Charishma, et Pommes de terre au Cumin Indien (Jeeran Aloo) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif. Déposez les graines de cumin et faites cuire jusqu'à ce qu'elles éclaboussent. Ne laissez pas les graines de cumin brûler ou devenir vraiment brun foncé.
Ajouter le riz et le faire frire dans l'huile pendant environ 1 minute.
Ajouter l'eau et le sel et porter à ébullition. Une fois l'eau bouillante, réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Cuire le riz pendant environ 15 minutes. Si vous sentez que le riz brûle près de la base de la casserole pendant la cuisson, une astuce consiste à placer la casserole sur une autre poêle plate ou une plaque chauffante qui se trouve directement sur la flamme. Mélanger avec une fourchette.