Orzo de Courgettes Rôties et Noix
L'Orzo de courgettes rôties et de noix pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 449 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, des morceaux de noix, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et d'Orzo avec Vinaigrette au Pesto de Noix, Salade d'Orzo à la Courge, Choux de Bruxelles et Vinaigrette Gingembre-Noix, et Orzo Au Basilic Et Courgettes.
Instructions
Rincez et séchez les courgettes; coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Dans un bol, mélanger les courgettes avec l'huile d'olive, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Répartissez également le mélange entre deux plaques à pâtisserie, chacune de 12 par 15 pouces, et étalez les courgettes en une seule couche.
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que les courgettes soient tendres lorsqu'elles sont percées, 8 à 10 minutes.
Verser dans un bol. Rincer et sécher une plaque à pâtisserie.
Mettre les morceaux de noix sur une plaque à pâtisserie propre et cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'ils soient dorés sous la peau, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter l'orzo, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orzo soit tendre à mordre et que le liquide soit absorbé, environ 10 minutes.
Incorporer les courgettes, les noix, le jus de citron et l'huile de noix dans l'orzo.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.