Orzo de Citrouille à la Sauge
L'Orzo de citrouille à la sauge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Gâteau à la Citrouille avec Glace à la Sauge et Compote de Cerises à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Purée de citrouille Remarque: Si vous commencez avec une citrouille ou une courge fraîche, coupez-la en deux (dans le sens de la longueur pour le butternut et ses semblables) et placez le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Cuire au four à 350º pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir et retirer avec une cuillère. Réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Dans une grande casserole, porter 3 tasses de bouillon et 3 tasses d'eau à ébullition à feu vif.
Ajoutez de l'orzo. Porter à ébullition et cuire pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Pendant ce temps, faire revenir les échalotes et la sauge dans le beurre pendant 5 minutes à feu moyen.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon et 1/2 tasse de lait. Laisser mijoter environ 5 minutes.
Ajouter la purée de citrouille au bouillon frémissant et bien mélanger.
Ajouter le sel, le poivre et les 3/4 de tasse de bouillon restants. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Incorporer le parmesan. Mélanger avec l'orzo et servir chaud.