Orzo aux Épinards et à la Feta
L'orzo aux épinards et à la Feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des pâtes orzo), de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Épinards à l'Orzo et à la Feta, Salade d'épinards, de Feta et d'Orzo, et Salade d'Orzo au Citron avec Asperges, Épinards et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajoutez de l'orzo. Cuire 10 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les pâtes, les épinards et la feta dans un grand bol.
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Arroser le mélange de citron sur le mélange de pâtes; bien mélanger pour enrober.