Ornements de Cannelle Non Comestibles

Ornements de Cannelle Non Comestibles
Ornements de cannelle non Comestibles est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 12 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 12 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de compote de pommes, de cannelle moulue, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1721 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Ornements De Cannelle Faits Maison Faciles, Ornements de Noël, et Ornements de Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la cannelle, les clous de girofle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la compote de pommes et la colle. Travailler le mélange avec les mains pendant 2 à 3 minutes pour former une boule. Si le mélange est trop humide, ajoutez plus de cannelle. Si le mélange est trop sec, ajoutez plus de compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CannelleCannelle
3
Saupoudrez légèrement une surface propre de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
4
Étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Découpez des formes avec des emporte-pièces et utilisez un cure-dent pour faire un trou en haut pour les suspendre avec un ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Cure-dentsCure-dents
6
Sécher dans un four lent à 200 degrés F (100 degrés C) pendant plusieurs heures, ou sécher à l'air dans un endroit ensoleillé pendant 4 ou 5 jours. Une fois sec, décorer avec du vichy et / ou du ruban.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine