Orechiette à la Ricotta et au Basilic

L'Orechiette au Ricottan et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 415 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, des feuilles de basilic, du fromage ricotta au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Orechiette Crémeuse de Courgettes, Orechiette Au Chou Frisé Et Bacon, et Gnocchis Ricotta-Basilic.
Instructions
Cuire les pâtes dans 3 litres d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, incorporer l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 2 minutes.
Ajouter le fromage, le bouillon et les pois et remuer jusqu'à ce qu'ils mijotent, 4 à 5 minutes.
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de fromage aux pâtes et bien mélanger.
Ajouter le basilic et mélanger à nouveau.
Ajouter au goût du sel, du poivre et du jus de quartiers de citron.