Orecchiette aux Légumes Verts, Haricots Garbanzo et Salata à la Ricotta

Orecchiette aux Légumes Verts, Haricots Garbanzo et Salata à la Ricotta
Besoin d'un plat principal végétarien? L'Orecchiette aux légumes verts, aux haricots Garbanzo et à la Salata à la Ricotta pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de haricots garbanzo, de feuilles de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Orecchiette aux Tomates Cerises, Marjolaine et Salata à la Ricotta, Légumes Verts flétris à la Salata à la Ricotta, et Légumes Verts Mélangés sautés aux Olives et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter les bettes à carde et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Par lots, ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
épinardépinard
8
Ajouter les haricots et les tomates et cuire 5 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
9
Ajouter les pâtes, 1/2 du fromage et le zeste de citron. Bien mélanger et éclaircir la sauce avec un peu d'eau pour les pâtes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Transférer dans un grand bol de service et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer du reste du fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé100
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