Orecchiette aux Légumes Verts, Haricots Garbanzo et Salata à la Ricotta
Besoin d'un plat principal végétarien? L'Orecchiette aux légumes verts, aux haricots Garbanzo et à la Salata à la Ricotta pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de haricots garbanzo, de feuilles de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Orecchiette aux Tomates Cerises, Marjolaine et Salata à la Ricotta, Légumes Verts flétris à la Salata à la Ricotta, et Légumes Verts Mélangés sautés aux Olives et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez l'ail et jetez-le.
Ajouter les bettes à carde et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Par lots, ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ajouter les haricots et les tomates et cuire 5 minutes. Éteignez le feu.
Ajouter les pâtes, 1/2 du fromage et le zeste de citron. Bien mélanger et éclaircir la sauce avec un peu d'eau pour les pâtes, si nécessaire.
Transférer dans un grand bol de service et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer du reste du fromage et servir.