Opelu Grillé

L'Opelu grillé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 0g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés, Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, et Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés.
Instructions
Videz le poisson si nécessaire et rincez bien à l'intérieur et à l'extérieur.
Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive ensemble est un petit bol.Faire des fentes de ½ pouce de profondeur à environ 1 pouce les unes des autres des deux côtés du poisson.
Déposez-les dans un plat allant au four peu profond et versez la marinade dessus.
Laissez-les mariner environ 30 minutes. Préparez le gril et laissez-le brûler en charbons moyennement chauds.
Retirez le poisson de la marinade et placez-le sur des grilles propres et bien huilées placées de 4 à 6 pouces au-dessus des charbons préparés ou du feu, et à environ 3 pouces de distance. Badigeonner de marinade et fermer la hotte du gril. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et humide à l'intérieur, environ 6 à 8 minutes pour les poissons de moins de 1 pouce d'épaisseur et 10 à 15 minutes pour les poissons de plus de 1 pouce d'épaisseur.