Omelette soufflée au fromage et au jambon

Omelette soufflée au fromage et au jambon
L'omelette soufflée au fromage et au jambon est un plat principal pour 1 personne. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 596 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 53 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jambon environ déchiré, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Quiche Soufflée Jimmy'S Au Jambon, Fromage Et Asperges, Omelette au Jambon et au Fromage {Omelette au Jambon et au Fromage}, et Frittata Soufflée Aux Poireaux, Tomates Et Fromage De Chèvre.

Instructions

1
Mélanger la majeure partie du fromage avec le jambon ou le gammon, les jaunes d'œufs, la moutarde, les herbes et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
FromageFromage
GammonGammon
HerbeHerbe
JambonJambon
2
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs dans le mélange de jaune jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
3
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une petite poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le mélange dans la casserole et cuire pendant 4 minutes jusqu'à ce que le dessous soit durci et doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer sur le reste du fromage et faire griller pendant 2 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Mousseux

Omelette au menu ? Essayez de l'accompagner de vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Beau Joie Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 100 dollars par bouteille.
Belle Joie Brut
Belle Joie Brut
Des notes florales et de levure au nez laissent place à des saveurs fruitées croquantes d'agrumes et de pomme. Le Pinot Noir apporte corps et structure fermes. Un excellent équilibre entre le fruit et l'acide empêche ce Champagne à dosage zéro d'être trop sec.Assemblage : 60% Pinot Noir / 40% Chardonnay
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé12
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