Omelette de Pastrami à face Ouverte sur Pumpernickel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette au pastrami à visage ouvert sur le Pumpernickel. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 218 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, d'aneth, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Omelette à face ouverte, Omelette aux légumes à face ouverte, et Omelette aux Asperges à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concombre, la moutarde, le vinaigre, le raifort, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol.
Laisser reposer 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger le reste de la cuillère à café de sel 1/8, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, l'aneth, les œufs, le pastrami et les oignons dans un bol, en remuant avec un fouet.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire 2 minutes. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Déposer 1 feuille de laitue sur chaque tranche de pain; garnir de 1 morceau d'omelette et de 1/4 tasse de mélange de concombre.