Omelette aux Fines Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette aux fines Herbes. Une portion contient 378 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ciboulette, de sel casher, d'eau tiède et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Pesto aux Fines Herbes, Oeufs Dorlotés Aux Fines Herbes, et Oeufs Dorlotés aux Fines Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: poêle antiadhésive de 6 pouces
Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, l'eau, le sel, quelques traits de sauce piquante et quelques traits de sauce Worcestershire.
Fouetter juste assez pour intégrer les œufs. Vous ne voulez pas y fouetter trop d'air ou les rendre mousseux.
Mettre la poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Faites tourbillonner le beurre pendant qu'il fond pour qu'il recouvre toute la surface de la casserole. Lorsque le beurre est fondu (mais pas doré), baissez le feu et versez le mélange d'œufs. Utilisez une fourchette pour remuer légèrement les œufs, comme si vous les brouilliez. Ensuite, laissez les œufs cuire sans être dérangés pendant environ 15 à 30 secondes.
Saupoudrer les herbes sur les œufs.
Soulevez la poignée de la casserole en inclinant la casserole loin de vous et vers la chaleur. Cette inclinaison devrait faire glisser un peu l'omelette dans la poêle. Pliez le bord le plus proche de vous vers le centre. Pliez l'autre bord vers le centre et inclinez la casserole sur le centre d'une assiette pour qu'elle atterrisse, côté couture vers le bas.
Servir immédiatement avec des tranches de pain grillé beurrées.