Omelette aux Champignons
L'omelette aux champignons pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 163 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 28%. Essayer Omelette aux Champignons Et Aux Poivrons, Omelette Aux Champignons Et Blanc D'Oeuf, et Omelette aux Champignons Et Aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 8 pouces. faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il grésille.
Faire revenir les champignons, les graines de carvi et le poivron-citron pendant 3 à 5 minutes.
Dans un petit bol, battre les œufs, saler le lait et poivrer.
Verser sur les champignons. Cuire à feu moyen. Lorsque les œufs sont fixés, soulevez les bords en laissant couler la portion non cuite en dessous. Lorsque les œufs sont fixés, pliez l'omelette en deux.