Omelette au Four aux Crevettes et Légumes
L'omelette au four aux crevettes et aux légumes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Essayer Omelette Au Four Asiatique, Omelette au Four Cheddar-Jambon, et Omelette au Four Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Bien égoutter les tomates en pressant entre les couches de papier absorbant; hacher.
Faire sauter l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter la tomate et les courgettes et faire sauter 3 minutes. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les pâtes; mélanger pour enrober.
Fouetter ensemble les œufs, 1/2 tasse de parmesan, le lait et les 3 ingrédients suivants.
Verser sur le mélange de pâtes dans la poêle.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.