Omble Chevalier à la sauce Coriandre-Yogourt

Omble Chevalier à la sauce à la Coriandre et au Yogourt est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 279 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, de l'huile d'olive, du sel et du yogourt. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayer Omble Chevalier en Croûte de Coriandre aux Haricots Verts, Omble Chevalier Grillé avec Sauce au Basilic et Tomate, et Omble Chevalier à la Sauce Aigre-Douce à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les filets avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les filets à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir les filets avec la sauce et les quartiers de lime, si désiré.
Note de vin: Ce menu danse à merveille avec le Weingut Knoll Loibner Grner Veltliner Federspiel 2007 (30$). La cuillerée fraîche de yogourt au concombre est étourdie par des notes d'agrumes allant du citron vert acidulé à la mandarine sucrée, et une longue finale de poivre vert est un contrepoint subtil au riz intensifié à la noix de coco. -- Alexandre Spacher