Olives Épicées Marocaines
Les Olives Épicées Marocaines sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 65 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la harissa, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Marocain aux Olives, Olives Aux Herbes Marocaines, et Poulet au Citron Marocain aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les olives d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition, puis égoutter.
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer l'eau, la harissa, le thym et les olives et laisser mijoter vivement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide épaississe et enrobe les olives, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les tranches de citron.
Transférer dans un plat peu profond et laisser mariner, réfrigéré, au moins 24 heures.
Les olives se conservent, réfrigérées dans un récipient hermétique, 1 mois.