Olives Marinées aux Agrumes
Les olives marinées aux agrumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 543 calories, 2g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 72 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 27%. Essayer Olives Marinées aux Agrumes, Olives Marinées aux Agrumes, et Olives Marinées aux Herbes d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les olives de toute saumure et rincer abondamment à l'eau froide. Couvrir d'eau froide et laisser tremper pendant au moins 5 minutes et jusqu'à 5 heures.
Dans un récipient de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre, le zeste et le jus de citron, les flocons de poivron rouge, l'estragon et la poudre de curry.
Ajoutez les olives et remuez ou secouez pour combiner. Assurez-vous que les olives sont immergées dans la marinade.
Laisser reposer dans un endroit frais et sec pendant 1 jour.
Placer au réfrigérateur pendant un autre jour ou 2 avant de servir.