Olives Farcies Piquantes

Olives Farcies Piquantes
Les Olives Farcies Piquantes sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 59 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage à la crème philadelphia, du persil, 2 c. à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Olives Piquantes, Olives Marinées à l'Orange Piquante, et Poulet Piquant aux Échalotes, Câpres et Olives.

Instructions

1
Verser le fromage à la crème dans un petit sac en plastique refermable. Pressez le fromage à la crème dans l'un des coins inférieurs du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Coupez un petit morceau du coin du sac. Presser le fromage à la crème au centre des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OliveOlive
3
Déposer les olives sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
4
Arroser de vinaigrette.
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine