Olives Chaudes au Romarin

Olives Chaudes au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les olives chaudes au romarin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion contient 198 calories, 1g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de romarin, d'olives, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Olives Chaudes au Romarin, Olives Méditerranéennes Chaudes, et Olives Chaudes aux Herbes Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les olives, le romarin et les flocons de poivron rouge au centre de 1 ou 2 grandes feuilles de papier d'aluminium. Pliez le papier d'aluminium pour enfermer les olives dans une pochette. (La recette peut être faite à ce point 1 jour à l'avance, réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
RomarinRomarin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
1
Réchauffer des olives avec des herbes et des épices est une mise à niveau facile d'un aliment de fête familier, et il parfume la maison avec un arôme exotique et capiteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
épicesépices
HerbeHerbe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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