Oignons salés et épinards

Oignons salés et épinards
La recette Oignons salés et épinards peut être réalisée en 40 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 171 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la crème fouettée épaisse, une gousse d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Oignons perlés glacés salés , Sauce savoureuse à la dinde aux champignons et oignons et Gâteau au fromage salé au yaourt et aux oignons caramélisés .

Instructions

1
Cuire les oignons selon les instructions sur l'emballage; Bien égoutter et mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Oignons Perlés SurgelésPaquets Chacun) Oignons Perlés Surgelés
2
Dans une casserole, faire revenir l'ail dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
3
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que le liquide se soit évaporé, environ 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse de parmesan et la crème. Incorporer le sel, le poivre et les oignons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Mélanger la chapelure et le reste du fromage; saupoudrer sur le mélange d'oignons. Parsemer du reste de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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