Oignons perlés aux canneberges

Oignons perlés aux canneberges
Les oignons perlés aux canneberges pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 228 calories . Cette recette en sert 6. Un mélange de beurre, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oignons perlés , Oignons perlés marinés et Oignons perlés glacés .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les oignons; faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Dans une grande poêle, cuire les oignons dans le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer le jus de canneberge et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter la sauce aux canneberges et le jus de citron; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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