Oignons nouveaux braisés, fenouil et blettes

La recette d'oignons nouveaux, fenouil et blettes braisés se prépare en environ 25 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 202 calories , 3 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne, paléolithique et lacto-ovo-végétarienne, sans gluten ni produits laitiers, est idéale pour 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Pâques . Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de blettes, de bulbes de fenouil, d'oignons nouveaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 81 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quiche aux blettes et aux champignons , Popover aux blettes et aux champignons et Curry épicé aux pois à œil noir avec blettes et aubergines rôties .
Instructions
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive. Y ajouter l'ail écrasé et le piment rouge concassé, puis porter à feu moyen. Lorsque l'ail est doré et très parfumé, le retirer de la poêle et le jeter. Il a accompli sa destinée.
Ajoutez les oignons, le fenouil et les tiges de blettes, remuez pour bien les enrober d'huile et salez à votre goût. Incorporez le vin blanc, le zeste et le jus de citron. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres et flétris, tout en conservant une certaine texture, environ 5 à 6 minutes.
Retirez le couvercle et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide ait presque entièrement réduit, soit 3 à 4 minutes supplémentaires. Ajoutez les feuilles de blettes, mélangez et salez à votre goût. Lorsque les feuilles sont fanées mais encore d'un vert éclatant, rectifiez l'assaisonnement. Réassaisonnez si nécessaire (ce sera probablement le cas).
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
C'est les légumes verts du printemps !