Oie Rôtie à la Sauce aux Mûres et au Gingembre

L'Oie rôtie à la sauce au Gingembre aux Mûres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1759 calories, 74g de protéines, et 156g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 7,36 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Si vous avez de la pomme, du sel de mer, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sablés À La Mûre Et Aux Prunes Noires, Porc Rôti à la Sauce aux Mûres, et Chevreuil Rôti à la Sauce à la Sauge aux Mûres.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Lavez soigneusement l'oie à l'intérieur et à l'extérieur. Bien sécher avec du papier absorbant. Piquez la peau avec une fourchette ou une brochette fine (cela aide à libérer la graisse pendant la cuisson) et frottez généreusement avec du sel de mer. Farcir l'oiseau avec les fruits coupés. Rentrez les ailes sous afin qu'elles ne soient pas exposées.
Ajouter 1/2 pouce d'eau dans la rôtissoire et placer le côté poitrine d'oie vers le bas dans une grille à rôtir.
Placer la casserole au four pendant 45 minutes. Vérifiez l'oiseau pendant qu'il rôtit pour vous assurer que l'eau ne s'évapore pas ou que la graisse d'oie ne brûle pas. Après 45 minutes, sortez l'oie du four. Tournez le côté poitrine vers le haut et piquez à nouveau la peau. Retirez délicatement l'excès de graisse en inclinant la casserole et en utilisant une badigeonneuse.
Ajouter un autre 1/2 pouce d'eau dans la casserole. Continuez à rôtir pendant encore 2 heures.
L'oie est cuite lorsque son jus est clair lorsque la cuisse est percée d'une brochette. S'ils sont sanglants, rôtissez encore 15 minutes et vérifiez à nouveau. Pour être sûr que l'oie est cuite, insérez un thermomètre dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Il devrait lire 170 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Versez l'excès de graisse en laissant environ 2 cuillères à soupe.
Ajouter les oignons verts, le gingembre, les mûres, le sucre et la sauce soja.
Faire sauter pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les mûres commencent à se briser et que les jus soient libérés.
Ajouter le Zinfandel et réduire de moitié puis ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié à nouveau. Passer la sauce au tamis et jeter la pulpe.