L'oie rôtie avec farce à l'ail savoureux est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 1635 calories , 70 g de protéines et 149 g de matières grasses . Pour 6,29 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, des gousses d’ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 73 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oie rôtie farcie aux pruneaux au brandy et sauce au vin rouge , Oie rôtie farcie et Oie farcie aux pommes et aux pruneaux .
Instructions
1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Coupez le citron en deux. Frotter l'intérieur et l'extérieur de l'oie avec les côtés coupés du citron ; jeter le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie Entière
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Saupoudrer l'intérieur et l'extérieur de sel et de poivre. Bien piquer la peau. Avec les doigts, détachez délicatement la peau du magret d'oie; placer les lanières de bacon sous la peau. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oie Entière
4
Pour la farce, dans une grande poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Transférer dans un grand bol; incorporer les cubes de farce, la sauge, le sel, le poivre et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
7
Ajouter 1 tasse de bouillon et le substitut d'œuf; mélanger doucement. Remplissez légèrement les cavités du corps et du cou de l'oie; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Pilons De Poulet
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Oie Entière
8
Placer le reste de la farce dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson; arroser du reste du bouillon. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
10
Placer la poitrine d'oie vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie Entière
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttés
11
Cuire au four, à découvert, 30 minutes. Baisser le feu à 350°
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
12
Cuire au four, à découvert, 2 3/4 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° pour l'oie et 165° pour la farce, en piquant la peau de temps en temps. (Couvrir légèrement de papier d'aluminium si l'oie brunit trop rapidement.) Si nécessaire, égouttez la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Oie Entière
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
13
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 25 à 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir l'oie de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Oie Entière
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif