Oeufs Mexicains

Oeufs Mexicains
La recette Des œufs mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 430 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'avocat, des tortillas de maïs chaudes, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Mexicains, Oeufs Mexicains, et Oeufs Diaboliques Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lard brun dans un 12 po. poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur une serviette en papier, en laissant 1 cuillère à soupe. graisse de bacon dans la poêle. Faire cuire les haricots et les piments dans la poêle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PimentPiment
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Faire 4 puits dans les haricots avec une cuillère et casser un œuf dans chacun. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ 4 minutes. Garnir de fromage, d'oignons verts, de tomate, de coriandre, d'avocat et de bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
FromageFromage
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
OeufOeuf
4
Servir avec des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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