Oeufs Mexicains
La recette Des œufs mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 430 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'avocat, des tortillas de maïs chaudes, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Mexicains, Oeufs Mexicains, et Oeufs Diaboliques Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Lard brun dans un 12 po. poêle.
Égoutter sur une serviette en papier, en laissant 1 cuillère à soupe. graisse de bacon dans la poêle. Faire cuire les haricots et les piments dans la poêle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Faire 4 puits dans les haricots avec une cuillère et casser un œuf dans chacun. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ 4 minutes. Garnir de fromage, d'oignons verts, de tomate, de coriandre, d'avocat et de bacon réservé.
Servir avec des tortillas.