Oeufs Fumés
Les œufs enfumés sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 64 calories. 144 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, de la moutarde de dijon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Oeufs Fumés, Œufs Farcis à la Tomate Fumée, et Œufs Farcis au Fromage Pimiento Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les œufs; coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Déposer les jaunes dans un bol moyen; réserver les blancs d'œufs. Écraser les jaunes à la fourchette jusqu'à consistance lisse; incorporer la mayonnaise, 1 cuillère à soupe d'oignon, la moutarde, le jus de citron, le sel, le poivre et le paprika.
Remplir les moitiés de blanc d'oeuf avec le mélange de jaune d'oeuf, en les entassant légèrement.
Saupoudrer de bacon, d'olives et de 1 cuillère à soupe d'oignon restante.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.