Oeufs Florentine
Les œufs florentins ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 311 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du parmesan, du poivre moulu grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Florentine, Oeufs Florentine, et Oeufs Florentine.
Instructions
Pressez les épinards dans le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Former des indentations de 6 (3 pouces) dans une couche d'épinards à l'aide du dos d'une cuillère ou du fond d'une grande tasse à crème anglaise. Casser un œuf dans chaque empreinte.
Mélanger la farine, le sel et le poivron rouge dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Placer le mélange de lait à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement (environ 8 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde.
Verser la sauce au fromage sur les œufs et les épinards; saupoudrer de paprika.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les jaunes d'œufs soient presque fixés.
Couper le mélange épinards-œufs en 6 portions; servir chaque portion sur 2 moitiés de muffins anglais et saupoudrer de poivre noir.