Boulettes de Dinde à l'Oignon
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les boulettes de viande de dinde à l'oignon pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 323 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des nouilles, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde à la Mozzarella Avec Sauce Tomate Merlot aux Champignons et Oignons, Faggots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), et Boulettes de Viande Cuites à l'Oignon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chapelure et la moitié du mélange à soupe. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
Dans une grande poêle, cuire les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et qu'un thermomètre à viande indique 165°; égoutter. Incorporer 2 1/2 tasses d'eau et le reste du mélange à soupe. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec des nouilles ou du riz.