Riz au Lait de Grand-Mère
Le riz au lait de grand-mère est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 312 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres choses supplémentaires pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait de Grand-Mère, Riz au Lait cuit au four de Grand-Mère avec Meringue, et Boudin Brun de Grand-Mère Grippin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz et les raisins secs dans un bol graissé de 1 litre. cocotte. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait, le sucre et la muscade; verser sur le riz.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Cool.
Verser le lait sur chaque portion si désiré. Réfrigérer les restes.