Oeufs Farcis Truffés

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 heures d'œuvre entières? Les œufs farcis truffés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 253 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de truffe, de la ciboulette, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oeufs Farcis Truffés, Oeufs Farcis Truffés, et Oeufs Farcis Truffés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les œufs dans une casserole et couvrez d'eau du robinet. Le niveau de l'eau doit être d'environ 1 pouce au-dessus des œufs.
Porter la casserole à ébullition et COUVRIR!!!! Et éteignez le feu et laissez reposer pendant 13 minutes - EXACTEMENT!!!!!
Découvrez et faites couler les œufs sous l'eau froide si vous les utilisez immédiatement ou réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes des blancs. Écraser les jaunes avec une fourchette.
Ajouter la mayonnaise, l'huile de truffe, les épluchures de cayenne et de truffe.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux. * Si vous voulez un peu plus de saveur de truffe, ajoutez un peu plus d'huile de truffe. Procédez avec prudence, il est très facile de trop truffer.
Verser ou verser le mélange de jaune dans les blancs.
Saupoudrer de ciboulette hachée. En cas de tuyauterie, remplissez la poche à pâtisserie avec le mélange d'œufs, puis coupez l'extrémité du sac pour former un trou d'environ 1/4 de pouce de diamètre. Verser le mélange dans les moitiés de blanc d'oeuf.