Oeufs Farcis Provençaux

Les œufs farcis provençaux ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne sert 30 et coûte 15 cents par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du poivre, des câpres, des œufs durs et du persil. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Healthy & Delicious : Œufs Farcis Provençaux, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les tomates dans un bol. Couvrir; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirer les jaunes.
Placer 8 jaunes dans un bol moyen; réserver les 4 jaunes restants pour une autre utilisation.
Ajouter les tomates, la mayonnaise et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre); bien mélanger. Verser 1 1/2 cuillère à café de mélange d'œufs dans chaque moitié de blanc d'œuf.
Saupoudrer de persil haché supplémentaire, si désiré.